品種名
スイートバジル
食べ方
サラダ、スープ、ピザ、トマト料理

特徴 :スイートバジルはイタリア料理には欠かせないハーブの一つです。爽やかな香りが食欲をそそり、トマトとの相性がよく、料理だけでなく栽培時もお互いに理想的な環境で育つ事が出来ます。住吉工業では厚みのある葉姿で栽培しているので、火を使用しても縮みにくいバジルです。
レシピ:サラダや生食はもちろん、ジェノペーゼソースやパスタ、ピザの彩りに最適です。

お野菜の使い方など、最新情報はこちらをご覧ください▼


~住吉グループはSDGsに取り組んでいます~

住吉工業は、企画・提案から土木・建築・リサイクルまでワンストップで進めます。

お電話でのお問い合わせをご希望の方

(受付時間 8:00~17:00)

メールでのお問い合わせはこちらから

お問い合わせ
ページTOPヘ